Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Красная икра в России подорожала до исторического максимума.

Красная икра в России подорожала до исторического максимума.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Красная икра в России подорожала до исторического максимума. Что вы теперь есть будете?
В октябре средняя цена лососевой икры в рознице превысила 5 тысяч рублей за килограмм, что стало максимумом за всю доступную историю наблюдений с 2000 года. Об этом сообщает РБК
Где можно купить настоящую красную икру по выгодной цене?

0

2

Искусственная икра оч. подорожала? Я в "икры" теперь не верю.
Если искусственную чуток подразбадяжить натуральной, вообще не поймёшь. Попробуй искусственную ради смеха. ))))
Я за кусок хорошей рыбы!

0

3

Я купила свежего норвежского лосося, в каждой рыбине было около 250 гр. икры, сама засолила- кайф! А икру заводскую брала недавно русскую, но неудачная была.

0

4

Елена написал(а):

Я купила свежего норвежского лосося, в каждой рыбине было около 250 гр. икры, сама засолила- кайф! А икру заводскую брала недавно русскую, но неудачная была.

У вас продают непотрошёного лосося? У нас такого не видела. Все без внутренностей. Мы берем на стейки и солить. Но икра всегда отдельно продаётся

0

5

Юлия написал(а):

У вас продают непотрошёного лосося? У нас такого не видела. Все без внутренностей. Мы берем на стейки и солить. Но икра всегда отдельно продаётся

у нас знакомый рыбак ездит в Данию. Привозит прям спустя сутки после отлова, непотрошеная. Чистить еще еще то "удовольствие",но зато вкусно

0

6

Елена написал(а):

у нас знакомый рыбак ездит в Данию. Привозит прям спустя сутки после отлова, непотрошеная. Чистить еще еще то "удовольствие",но зато вкусно

понятно. Мы от водоема, где водится лосось, далеко)

0

7

так написал, как будь то без икры нам не жить! да это лишь в последние годы только жилось более вольготно, а так всегда в России были проблемы с продуктами и банка зеленого горошка считалась дефицитом!
купи что-то другое, на сколько твой бюджет позволяет, а многие и не заметят подорожания.. Мы вот купим на развес или в баночках, но ближе к праздникам..

0

8

Я её не особо... ну, куплю баночку на Новый год.

0

9

Сама часто покупаю икру. Черную осетровую икру  покупаю от производителя Росикраэкспорт. Ассортимента по ней можно изучить здесь https://rosikraexport.ru/ Цена на икру от производителя. На оптовую поставку они предоставляют лояльную скидку. Икра вкусная, зерна крупные, не слишком соленая.

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Красная икра в России подорожала до исторического максимума.