Покупаю авто через Авито, очень боюсь, что меня обманут, так как слышал много историй по этому поводу. Дайте советов, как не попасться на удочку мошенников?
Тачамба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 13:21:37
Лучше покупать у официального дилера, это вас обезопасит от любого мошенничества!
Поделиться3Чт 20:15:21
Да, если покупать машину с рук, то для этого нужно брать с собой человека, который разбираться в авто.
Поделиться4Вс 00:58:26
Разместил на авито объявление о продаже авто, без документов, через минут десять мне позвонил человек с авторазборки (насколько я понял), задал несколько вопросов по поводу документов, что мол в утиле она или нет, будутли проблемы с полицией, уточнил состояние и цену, после сказал что сегодня ее заберет и я могу снимать обьявление, но заберет не он а эвакуаторщик который за ней приедет. Обьяление снял, в ватсапе списался, скинул координаты . Он мне сказал что будет часам к 7,максимум к восьми. В итоге ждал до 22:00, после позвонил и спросил когда уже приедете, он сказал что эвакуатор сломался, утром починится и приедет к 15:00, в итоге звоню ему в 15:30 спрашиваю что как? Он отвечает что тот только выехал и будет часа через два. Я жду уже четрвертый час, помогите что делать?